Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается очень сочным и вкусным.
Такое блюдо не стыдно подать, например, с пюре и свежими овощами и на праздничный стол.
Ингредиенты
— грудка куриная – 1 кг.,
— сода – 1 ч.л.,
— лимон – 1 шт.,
— крахмал картофельный – 1 ч.л. с горкой,
— мука – для панировки,
— соль – по вкусу.
Приготовление
1. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, посолить и посыпать содой.
2. Выдавить сок из лимона и щедро полить мясо.
3. Добавить к мясу крахмал, перемешать и оставить на 15-20 минут.
4. Каждый кусок запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com