Куриное филе «По-швейцарски»

Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается очень сочным и вкусным.

Такое блюдо не стыдно подать, например, с пюре и свежими овощами и на праздничный стол.

Ингредиенты

— грудка куриная – 1 кг.,

— сода – 1 ч.л.,

— лимон – 1 шт.,

— крахмал картофельный – 1 ч.л. с горкой,

— мука – для панировки,

— соль – по вкусу.

Приготовление

1. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, посолить и посыпать содой.

2. Выдавить сок из лимона и щедро полить мясо.

3. Добавить к мясу крахмал, перемешать и оставить на 15-20 минут.

4. Каждый кусок запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать