Рыба в яичной заливке запеченная

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и невероятно вкусной.

Кроме того, готовится быстро и просто.

Ингредиенты

— филе рыбы (любой) – 600-700 гр.,

— яйца – 4 шт.,

— майонез – 1 пакетик (150 гр.),

— лук репчатый – 2 шт.,

— сыр – 100 гр. (не обязательно),

— соль, перец – по вкусу,

— специи для рыбы – по желанию.

Приготовление

1. Рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить и выложить на дно формы для запекания, смазанной подсолнечным маслом.

2. Очищенный лук нарезать полукольцами и разложить на рыбу.

3. Майонез взбить с яйцами, немного посолить и залить этой смесью рыбу. Можно посыпать при желании сверху натертым сыром.

4. Запекать в разогретой до 170-180°С в духовке в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать