Этот вкусный и ароматный омлет подойдет как для завтрака, так и для ужина.
Готовится блюдо просто, а нужные продукты, наверняка, без труда найдутся.
Ингредиенты
— яйца – 4 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— грецкие орехи очищенные – 100 гр.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— зелень.
Приготовление
1. Грецкие орехи измельчить в ступке или блендером.
2. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
3. Яйца разбить в миску, всыпать орехи, лук, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
4. Сковородку смазать маслом (лучше всего – топленым), вылить туда яичную смесь. Готовить на медленном огне под крышкой, пока омлет не станет плотным.
5. Готовый омлет порезать на ромбы или квадраты, посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com