Куриное филе «под шубой»

Относительно недорогое блюдо, которое можно готовить хоть каждый день, да и на праздничном столе оно будет смотреться отлично.

Ингредиенты

— куриное филе – 700-800 гр.,

— помидоры – 4-5 шт.,

— сыр твердых сортов – 150 гр.,

— приправы – по желанию,

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Филе нарезать на тонкие пластины толщиной примерно 1 см. Выложить их на смазанный маслом противень, посыпав с двух сторон солью, перцем и любимыми приправами.

2. Помидоры нарезать кружочками и разложить на курицу.

3. Сыр можно натереть на терке, а можно просто нарезать тонкими большими ломтиками и разложить поверх помидор.

4. Противень с курицей поставить в разогретую до 190°С духовку примерно на 25-30 минут. Сыр должен стать румяным.

При подаче на стол можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать