Отличная закуска к праздничному застолью.
При подаче на стол разложите бутерброды на листья зеленого салата и воткните в каждый шпажку.
Ингредиенты
— печень трески – 200 гр. (консервы),
— яйца – 4 шт.,
— сыр твердый – 100 гр.,
— майонез – 1 пачка,
— чеснок – 2 зубчика,
— укроп – 2-3 веточки,
— багет – 1 шт.,
— зеленый лук – для украшения.
Приготовление
1. Багет нарезать кусочками и поджарить на сковороде без масла или в тостере.
2. Яйца сварить, натереть на средней терке.
3. Печень трески размять вилкой.
4. Сыр натереть, укроп измельчить.
5. Соединить печень, яйца, сыр и укроп и заправить майонезом.
6. Кусочки жареного багета натереть чесноком с двух сторон.
7. Выложить начинку на багет и посыпать сверху мелко порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com