Бутерброды с печенью трески

Отличная закуска к праздничному застолью.

При подаче на стол разложите бутерброды на листья зеленого салата и воткните в каждый шпажку.

Ингредиенты

— печень трески – 200 гр. (консервы),

— яйца – 4 шт.,

— сыр твердый – 100 гр.,

— майонез – 1 пачка,

— чеснок – 2 зубчика,

— укроп – 2-3 веточки,

— багет – 1 шт.,

— зеленый лук – для украшения.

Приготовление

1. Багет нарезать кусочками и поджарить на сковороде без масла или в тостере.

2. Яйца сварить, натереть на средней терке.

3. Печень трески размять вилкой.

4. Сыр натереть, укроп измельчить.

5. Соединить печень, яйца, сыр и укроп и заправить майонезом.

6. Кусочки жареного багета натереть чесноком с двух сторон.

7. Выложить начинку на багет и посыпать сверху мелко порезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать