Действительно простой и очень быстрый в приготовлении рецепт.
Буквально 20 минут, и вы удивите домочадцев своими кулинарными способностями.
Ингредиенты
— мука – 1,5 стакана,
— сливочное масло – 120 гр.,
— пудра сахарная – 90 гр.,
— яйцо – 2 шт. (только желтки),
— лимонная цедра – 1 ч.л.,
— ванилин – 1 пакетик.
Приготовление
1. Соединить муку с сахарной пудрой, перемешать.
2. Добавить размягченное сливочное масло, 2 желтка и лимонную цедру. Размешать до однородности.
3. Вымешивать тесто 8-10 минут, пока оно не станет эластичным.
4. Сформировать из теста колбаску и нарезать ее острым ножом на кружочки.
5. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и присыпать мукой.
6. Разложить печень на противень и отправить в заранее разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com