Закуска из лаваша с копченой курицей и корейской морковью

Приготовить эту закуску из лаваша с начинкой совсем не сложно, а блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты

— лаваш тонкий – 2 шт.,

— майонез – 1 пакет (150 гр.),

— морковь по-корейски – 100 гр.,

— копченое куриное мясо – 150-200 гр.,

— плавленый сырок (типа «Дружба») – 100 гр.

Приготовление

1. Плавленый сырок натереть на мелкой терке (желательно сначала подморозить его в морозильной камере).

2. Куриное мясо нарезать тонкими брусочками.

3. Разложить на стол один лаваш и смазать его половиной майонеза.

4. Поверх майонеза разложить плавленый сыр и накрыть его вторым лавашем.

5. Прижать лаваши покрепче друг к другу и смазать верхний лаваш оставшимся майонезом.

6. Разложить по всей поверхности лаваша морковь по-корейски, сверху – нарезанное копченое мясо.

7. Свернуть плотный рулет, а затем нарезать его острым ножом на порционные кусочки.

Украсить свежей зеленью перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать