Простое и вкусное блюдо: подавать к столу можно с картофельным пюре или макаронными изделиями.
Ингредиенты
— свинина – 800 гр.,
— шампиньоны – 300 гр.,
— красный болгарский перец – 1 шт. (крупный),
— лук репчатый – 1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— томатная паста – 1 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— свежий укроп.
Приготовление
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до румяности на подсолнечном масле.
2. Добавить к мясу репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать мясо с луком в течение 3 минут.
3. Добавить в сковородку болгарский перец, порезанный соломкой и шампиньоны, разрезанные пополам.
4. Через 3 минуты добавить морковь, натертую на крупной терке, и столовую ложку томатной пасты. Перемешать и обжаривать все вместе еще 3 минуты.
5. Влить 300 мл горячей кипяченой воды, перемешать, посолить, поперчить и тушить в течение 30 — 40 минут.
При подаче на стол посыпать измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com