Суп из говядины с овощами

Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, вкусным и сытным.

Ингредиенты

— говядина без костей – 0,5 кг.,

— картофель – 5 шт.,

— болгарский перец – 2 шт.,

— помидоры – 2 шт.,

— лук репчатый – 2 шт.,

— морковь – 1 шт.,

— чеснок – 3-4 зубчика,

— томатная паста – 2 ст.л.,

— соль и черный молотый перец – по вкусу,

— зелень.

Приготовление

1. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить.

2. Добавить в сковороду с луком нарезанное кусочками мясо, обжарить до румяности.

3. Добавить к мясу морковь и болгарский перец, нарезанные соломкой, а также порезанные на дольки помидоры. Потушить все вместе 10 минут.

4. Переложить все в кастрюлю, добавить воду и томатную пасту. Варить в течение получаса.

5. Опустить в суп нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.

6. Добавить выдавленный через пресс чеснок, накрыть крышкой, выключить.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать