Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, вкусным и сытным.
Ингредиенты
— говядина без костей – 0,5 кг.,
— картофель – 5 шт.,
— болгарский перец – 2 шт.,
— помидоры – 2 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— чеснок – 3-4 зубчика,
— томатная паста – 2 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— зелень.
Приготовление
1. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить.
2. Добавить в сковороду с луком нарезанное кусочками мясо, обжарить до румяности.
3. Добавить к мясу морковь и болгарский перец, нарезанные соломкой, а также порезанные на дольки помидоры. Потушить все вместе 10 минут.
4. Переложить все в кастрюлю, добавить воду и томатную пасту. Варить в течение получаса.
5. Опустить в суп нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
6. Добавить выдавленный через пресс чеснок, накрыть крышкой, выключить.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com