Вкусное и сытное блюдо, приготовленное с традиционной начинкой, но на необычной основе.
Ингредиенты
— картофель – 4 шт.,
— яйца – 2 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— кетчуп – 1-2 ст.л.,
— колбаса (любая, по вкусу) – 100 гр.,
— сыр твердых сортов (лучше – моцарелла) – 70-80 гр.
Приготовление
1. Картофель отварить и натереть на крупной терке.
2. Яйца взбить, посолить, поперчить и соединить с натертым картофелем. Тщательно перемешать.
3. Выложить картофельное тесто в форму для запекания и разровнять.
4. Смазать верх кетчупом.
5. Разложить колбасу, нарезанную тонкими колесиками или натертую на крупной терке.
6. Сверху – натертый на крупной терке сыр.
7. Выпекать в разогретой до 180°С духовке до того момента, как сыр полностью расплавится.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com