Пирог, приготовленный по данному рецепту, подходит как для домашнего чаепития, так и для подачи на праздничный стол.
Ингредиенты
— майонез – 1 пачка,
— рыбные консервы – 1 банка,
— яйца – 4 шт.,
— сыр твердых сортов – 20-30 гр.,
— лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
— морковь – 2 шт.,
— готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» — 5 шт. (300 гр.).
Приготовление
1. На первый корж выложить натертый на средней терке сыр, перемешанный с майонезом.
2. На второй корж – измельченный лук с натертой морковью, обжаренные на подсолнечном масле. Смазать немного майонезом.
3. На третий корж выложить размятые вилкой консервы, сверху смазать майонезом.
4. На следующий корж – отваренные, мелко порубленные и перемешанные с майонезом яйца (один желток оставить).
5. Верхний корж можно украсить натертым на мелкой терке желтком, мелко порубленной свежей зеленью и майонезом.
Перед подачей на стол пирогу нужно постоять ночь в холодильнике, чтобы пропитаться.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com