По данному рецепту у вас получится очень нежный и вкусный суп с курицей.
При подаче желательно добавить сухарики.
Ингредиенты:
— филе куриное – 500 гр.,
— сыр плавленый – 200 гр.,
— морковь – 1 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— картофель – 3-4 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
— зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать на кусочки, залить холодной водой и варить примерно 30 минут.
2. Опустить к курице вымытый, очищенный и нарезанный брусочками картофель. Варить еще 15 минут.
3. В это время приготовить зажарку из лука, нарезанного кубиками, и моркови, нарезанной соломкой. Тушить их, помешивая, в течение 5 минут на сковороде со сливочным маслом.
4. Опустить зажарку в суп, добавить соль, перец и варить 5 минут.
5. Добавить в суп мелко нарезанный плавленый сыр и зелень. Тщательно перемешать и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com