Салат с жареными грибами

Салат, приготовленный по данному рецепту, не стыдно будет подать на праздничный стол, настолько он получается нежным и вкусным.

Ингредиенты:

— грибы свежие – 500 гр. (в идеале – опята),

— свинина (нежирная) – 400 гр.,

— лук репчатый – 5-6 шт.,

— картофель – 5-6 шт.,

— огурцы маринованные – 5 шт.,

— майонез – 6 ст.л.,

— перец, соль – по вкусу,

— подсолнечное масло (для жарки) – 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Отварить картофель, мясо и грибы. Остудить.

2. Измельченный лук обжарить на растительном масле вместе с грибами.

3. Картофель, маринованные огурцы и мясо мелко нарезать.

4. Соединить все ингредиенты с луком и грибами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать