Трубочки из лаваша с начинкой

Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым.

Кроме того, это блюдо относится к не дорогим и быстрым в приготовлении.

Ингредиенты

— тонкий лаваш – 1 шт.,

— яйца – 4 шт.,

— сыр твердых сортов – 100 гр.,

— молоко – 100 мл.,

— сметана – 2 ст.л.,

— зелень (зеленый лук и укроп) – по вкусу,

— растительное масло – для жарки,

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Два яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке.

2. Сыр также натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать.

3. Соединить яйца, сыр и зелень. Заправить сметаной, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

4. Лаваш выложить на стол и разрезать на прямоугольники (размер зависит от вашего желания). На один край каждого прямоугольника положить начинку и свернуть трубочкой.

5. Взбить два яйца с молоком, можно немного посолить.

6. Каждую трубочку обмакивать в яично-молочную смесь и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить со всех сторон до румяности.

Подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать