Вкусная закуска для праздничного стола, которая быстро и легко готовится.
Ингредиенты
— яйцо – 6 шт.,
— морковь среднего размера – 2 шт.,
— копченая рыба (300-400 гр.) – 1 шт.,
— зеленый лук – 100 гр.,
— майонез – 2-3 ст.л.
Приготовление
1. Морковь и яйца отварить, остудить и очистить.
2. Яйца разрезать пополам, аккуратно убрать желтки.
3. Морковь порезать на небольшие кубики и размять потом вилкой вместе с желтками.
4. Рыбу очистить от кожи и костей, филе мелко нарезать.
5. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко порезать.
6. Соединить морковь с желтками, рыбу и лук. Перемешать, заправить майонезом.
7. Заполнить белки начинкой и выложить на плоское блюдо.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com