Фаршированные яйца с копченой рыбой

Вкусная закуска для праздничного стола, которая быстро и легко готовится.

Ингредиенты

— яйцо – 6 шт.,

— морковь среднего размера – 2 шт.,

— копченая рыба (300-400 гр.) – 1 шт.,

— зеленый лук – 100 гр.,

— майонез – 2-3 ст.л.

Приготовление

1. Морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

2. Яйца разрезать пополам, аккуратно убрать желтки.

3. Морковь порезать на небольшие кубики и размять потом вилкой вместе с желтками.

4. Рыбу очистить от кожи и костей, филе мелко нарезать.

5. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко порезать.

6. Соединить морковь с желтками, рыбу и лук. Перемешать, заправить майонезом.

7. Заполнить белки начинкой и выложить на плоское блюдо.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать