Вкусные бутерброды, которые относительно легко и быстро готовятся.
Ингредиенты
— батон – 6-8 ломтиков,
— яйцо – 2 шт.,
— копченая или вареная колбаса – 100 гр.,
— помидор – 1 шт.,
— болгарский перец – 0,5 шт.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— майонез – 1 ст.л.,
— подсолнечное масло – для обжаривания.
Приготовление
1. Яйца взбить венчиком, добавить чуть-чуть соли.
2. Ломтики батона обмакнуть во взбитые яйца с двух сторон и обжарить на сковороде с растительным маслом.
3. Помидоры нарезать полукольцами, болгарский перец – мелкими кубиками, колбасу – соломкой или кубиками.
4. Обжаренные куски батона смазать майонезом и выложить на них поровну помидоры, перец и колбасу.
5. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать бутерброды сверху.
6. Поставить бутерброды в микроволновку на мощность 700-800 Вт на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com