Салат «Венгерский»

Этот салат получается очень вкусным и занимает мало времени не приготовление.

Ингредиенты

— яйца – 4 шт.,

— жареная или отварная курица – 0,5 кг.,

— маринованные огурцы – 200 гр.,

— сыр твердых сортов – 100 гр.,

— морковь сырая – 1 шт.,

— майонез – 100 гр.,

— сметана – 100 гр.,

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Куриное филе (без кожицы) нарезать небольшими кубиками.

2. Яйца отварить, остудить, очистить и порезать небольшими кусочками.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Морковь очистить и натереть на средней терке.

5. Маринованные огурцы мелко нарезать.

6. Соединить все ингредиенты. Заправить сметаной с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать