Суп из рыбы с овощами, соусом бешамель и булгуром

Первое блюдо, идеально подходящее как для обеда, так и для ужина, в котором все ингредиенты гармонично сочетаются между собой.

Ингредиенты

— треска – 300 гр.,

— лосось – 300 гр.,

— лук-порей – 100 гр.,

— соус бешамель – 100 мл.,

— перец сладкий – ½ шт.,

— вода – 2 литра,

— булгур – 3 ст.л.,

— петрушка – пучок,

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Воду вскипятить и опустить в нее нарезанный лук-порей.

2. Сладкий перец пропустить через мясорубку, выложить в сковороду, поставить на небольшой огонь и выварить жидкость.

3. Добавить перец в бульон.

4. Всыпать в суп булгур. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Добавить соус бешамель, тщательно перемешать.

6. Филе лосося и трески нарезать на небольшие кусочки, опустить в суп. Варить 10-15 минут.

7. Выключить огонь, посыпать суп мелко нарезанной свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать