Первое блюдо, идеально подходящее как для обеда, так и для ужина, в котором все ингредиенты гармонично сочетаются между собой.
Ингредиенты
— треска – 300 гр.,
— лосось – 300 гр.,
— лук-порей – 100 гр.,
— соус бешамель – 100 мл.,
— перец сладкий – ½ шт.,
— вода – 2 литра,
— булгур – 3 ст.л.,
— петрушка – пучок,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. Воду вскипятить и опустить в нее нарезанный лук-порей.
2. Сладкий перец пропустить через мясорубку, выложить в сковороду, поставить на небольшой огонь и выварить жидкость.
3. Добавить перец в бульон.
4. Всыпать в суп булгур. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Добавить соус бешамель, тщательно перемешать.
6. Филе лосося и трески нарезать на небольшие кусочки, опустить в суп. Варить 10-15 минут.
7. Выключить огонь, посыпать суп мелко нарезанной свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com