Ароматная и в меру острая закуска, которую очень легко приготовить.
Ингредиенты
— зеленые помидоры – 2 кг.,
— красный болгарский перец – 1 кг.,
— морковь – 1 кг.,
— лук репчатый – 1 кг.,
— растительное масло – 1 стакан,
— соль – 2 ст.л.,
— сахарный песок – 4 ст.л.,
— уксус 70% — 1 ст.л.
Приготовление
1. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
2. Помидоры промыть и мелко покрошить.
3. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
4. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
5. В глубокую сковороду влить растительное масло, потушить в нем лук в течение 1 минуты.
6. Выложить к луку морковь, болгарский перец и помидоры. Тушить все вместе в течение 5 минут.
7. Добавить сахарный песок, соль и уксус. Тушить еще 5 минут.
8. Разложить горячий салат по стерильным банкам и закатать крышки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com