Оладьи из кабачков «овощные»

Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными и очень вкусными.

Подавать лучше всего в теплом виде с любимым соусом.

Ингредиенты

— кабачок – 1 шт.,

— картофель – 2 шт.,

— болгарский перец красного или зеленого цвета – 1 шт.,

— лук репчатый – 1 шт.,

— мука – 3 ст.л.,

— яйца – 3 шт.,

— сыр твердых сортов – 100 гр.,

— укроп – небольшой пучок,

— соль – по вкусу.

Приготовление

1. Кабачок и картофель очистить от кожуры, болгарский перец – от семян.

2. Натереть все овощи на крупной терке, отжать лишнюю жидкость.

3. Добавить к овощам мелко нарезанный укроп, яйца, муку, натертый на средней терке сыр. Посолить по вкусу и перемешать.

4. Выкладывать массу ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать