Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными и очень вкусными.
Подавать лучше всего в теплом виде с любимым соусом.
Ингредиенты
— кабачок – 1 шт.,
— картофель – 2 шт.,
— болгарский перец красного или зеленого цвета – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— мука – 3 ст.л.,
— яйца – 3 шт.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— укроп – небольшой пучок,
— соль – по вкусу.
Приготовление
1. Кабачок и картофель очистить от кожуры, болгарский перец – от семян.
2. Натереть все овощи на крупной терке, отжать лишнюю жидкость.
3. Добавить к овощам мелко нарезанный укроп, яйца, муку, натертый на средней терке сыр. Посолить по вкусу и перемешать.
4. Выкладывать массу ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com