Эти бутерброды можно быстро и легко приготовить из минимального количества продуктов.
Отличная идея для завтрака: бутерброды получаются вкусными, сочными и с аппетитной хрустящей корочкой.
Ингредиенты
— батон обычный – 1 шт.,
— сыр твердых сортов – 250 гр.,
— вареная колбаса или ветчина – 300 гр.,
— помидоры – 3-4 шт.,
— майонез – 4 ст.л.,
— кетчуп – 4 ст.л.,
— зелень – по вкусу.
Приготовление
1. Батон нарезать на кусочки в 1 см толщиной.
2. Вареную колбасу или ветчину и твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Колбасу и сыр соединить с майонезом и кетчупом, тщательно перемешать.
4. Полученную массу разложить на куски батона.
5. Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на бутерброды сверху.
6. Выложить бутерброды на смазанный подсолнечным маслом противень и запечь в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.
7. Готовые бутерброды украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com