Овощное рагу с куриной грудкой в мультиварке

Легкое, но сытное блюдо, которое, наверняка, понравится вашим домочадцам.

Ингредиенты

— грудка куриная – 0,3 кг.,

— кабачок (небольшой) – 1 шт.,

— морковь – 2 шт.,

— грибы (шампиньоны) – 0,2 кг.,

— лук репчатый – 2-3 шт.,

— оливковое или растительное масло – 3 ст.л.,

— соль – по вкусу.

Приготовление

1. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.

2. Кабачок, морковь и лук очистить и нарезать такими же кусочками, как мясо.

3. Грибы разрезать на половинки.

4. В чашу мультиварки влить масло, выложить приготовленные овощи, грибы и куриную грудку. Посолить и перемешать.

5. Готовить на режиме «Тушение» в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать