Легкое, но сытное блюдо, которое, наверняка, понравится вашим домочадцам.
Ингредиенты
— грудка куриная – 0,3 кг.,
— кабачок (небольшой) – 1 шт.,
— морковь – 2 шт.,
— грибы (шампиньоны) – 0,2 кг.,
— лук репчатый – 2-3 шт.,
— оливковое или растительное масло – 3 ст.л.,
— соль – по вкусу.
Приготовление
1. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
2. Кабачок, морковь и лук очистить и нарезать такими же кусочками, как мясо.
3. Грибы разрезать на половинки.
4. В чашу мультиварки влить масло, выложить приготовленные овощи, грибы и куриную грудку. Посолить и перемешать.
5. Готовить на режиме «Тушение» в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com