Рулетики из омлета с красной рыбой и огурцом

Оригинальная закуска, в которой все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, делая закуску нежной, с ярким вкусом и праздничным видом.

Ингредиенты

— творожный сыр (со сливочным вкусом)– 100 г.,

— яйца – 3 шт.,

— солёная красная рыба – 100 г.,

— свежий огурец – 100 г.,

— свежая зелень – по вкусу,

— растительное масло – 1 ст.л.,

— соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. В блюдо разбить яйца, посолить, поперчить и взбить венчиком.

2. Сковороду (диаметром примерно 20 см) смазать подсолнечным маслом и разогреть. Вылить яичную массу на сковороду и зажарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Остудить.

3. Огурец очистить и нарезать тонкими длинными брусочками.

4. Красную рыбу также нарезать тонкими длинными кусочками.

5. Яичный блин смазать сливочным творожным сыром.

6. Выложить на блин, чередуя, полоски огурца и красной рыбы.

7. Свернуть плотный рулет. Обернуть его пищевой плёнкой и положить в холодильник на 40 – 60 минут.

8. Нарезать рулет острым ножом на кусочки шириной примерно 2 см. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать