Оригинальная закуска, в которой все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, делая закуску нежной, с ярким вкусом и праздничным видом.
Ингредиенты
— творожный сыр (со сливочным вкусом)– 100 г.,
— яйца – 3 шт.,
— солёная красная рыба – 100 г.,
— свежий огурец – 100 г.,
— свежая зелень – по вкусу,
— растительное масло – 1 ст.л.,
— соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. В блюдо разбить яйца, посолить, поперчить и взбить венчиком.
2. Сковороду (диаметром примерно 20 см) смазать подсолнечным маслом и разогреть. Вылить яичную массу на сковороду и зажарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Остудить.
3. Огурец очистить и нарезать тонкими длинными брусочками.
4. Красную рыбу также нарезать тонкими длинными кусочками.
5. Яичный блин смазать сливочным творожным сыром.
6. Выложить на блин, чередуя, полоски огурца и красной рыбы.
7. Свернуть плотный рулет. Обернуть его пищевой плёнкой и положить в холодильник на 40 – 60 минут.
8. Нарезать рулет острым ножом на кусочки шириной примерно 2 см. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com