Очень вкусный десерт, который вам будет не стыдно подать к праздничному столу.
Ингредиенты:
— печенье (типа «Юбилейного») – 200 гр.,
— сливочное масло – 1 ст.л.,
— творог (жирный) – 500 гр.,
— сахарная пудра – 2 ст.л.,
— лимон – 2 шт.,
— ягоды – для украшения (не обязательно) – 100 гр.
Приготовление:
1. Печенье мелко раскрошить и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно разъемной формы для торта или разложить на дно небольших креманок.
2. Взбить сахарную пудру, творог, цедру и сок двух лимонов. Выложить полученную смесь на печенье.
3. Поставить в морозильную камеру на полчаса.
Готовый десерт можно украсить сверху ягодами и подать к столу.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com