Творожный торт – мороженое

Очень вкусный десерт, который вам будет не стыдно подать к праздничному столу.

Ингредиенты:

— печенье (типа «Юбилейного») – 200 гр.,

— сливочное масло – 1 ст.л.,

— творог (жирный) – 500 гр.,

— сахарная пудра – 2 ст.л.,

— лимон – 2 шт.,

— ягоды – для украшения (не обязательно) – 100 гр.

Приготовление:

1. Печенье мелко раскрошить и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно разъемной формы для торта или разложить на дно небольших креманок.

2. Взбить сахарную пудру, творог, цедру и сок двух лимонов. Выложить полученную смесь на печенье.

3. Поставить в морозильную камеру на полчаса.

Готовый десерт можно украсить сверху ягодами и подать к столу.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать