Пирог с манкой «Пух»

Этот рецепт может стать вашей «палочкой-выручалочкой»: никаких сложных ингредиентов и готовится всего за полчаса.

Если есть желание, то бисквит можно взять за основу для торта, разрезав его пополам, промазав любым кремом или сгущенкой, а верх покрыв шоколадной глазурью. Но, поверьте, он и без всего этого получится очень вкусным.

Ингредиенты:

— мука – 3 ст.л.,

— манная крупа – 3 ст.л.,

— майонез – 2 ст.л.,

— яйца – 2 шт.,

— сахарный песок – 1 стакан (кто любит несладко – 0,5 стакана),

— сода – 0,5 ч.л. (гашеная уксусом).

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты, вылить в смазанную маслом форму.

2. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.

Главное – ни разу не открывать духовку, иначе пирог может осесть, что вас сильно расстроит.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать