Этот рецепт для тех, кто хочет обычный куриный суп сделать более оригинальным и даже пикантным.
Попробуйте – и вы об этом не пожалеете.
Ингредиенты:
— филе куриное – 300 гр.,
— морковь – 1 шт.,
— помидоры – 2 шт.,
— сладкий перец – 2 шт.,
— рис – 0,5 стакана,
— лук – 1 шт. (крупный),
— зеленый лук, укроп, петрушка,
— соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать кусочками и поставить варить вместе с нарезанной кольцами морковью.
2. Рис отварить отдельно.
3. Обжарить на сковородке овощи, добавляя их в сковородку по очереди: измельченный репчатый лук, нарезанные кубиками помидоры, порезанный дольками сладкий перец. Потушить все вместе до готовности.
4. В бульон с курицей опустить вареный рис и тушеные овощи, посолить. Варить до готовности курицы.
5. За пять минут до выключения супа добавить мелко нарезанный зеленый лук и зелень.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com