Салат «Покровский» порционный

Простой и недорогой салат, который, тем не менее, шикарно выглядит на праздничном столе и очень вкусный.

Ингредиенты:

— вареная колбаса – 300 гр. (без жира),

— капуста – 1 маленький кочан,

— полукопченая колбаса – 150 гр.,

— сухарики (со вкусом сыра или бекона) – 1 пакет,

— майонез – 150 гр. (1 пачка).

Приготовление:

1. Вареную колбасу нарезать на круглые кусочки и опустить в кипящую воду на 1 минуту (или можно обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом). Получатся «чашечки».

2. Капусту и колбасу мелко нарезать, добавить сухарики и заправить майонезом. Можно при желании подсолить и поперчить.

3. Подготовленный салат разложить по колбасным чашечкам. Сверху можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Фото — kushay.org

Смотрите также

Комментировать