Простой и недорогой салат, который, тем не менее, шикарно выглядит на праздничном столе и очень вкусный.
Ингредиенты:
— вареная колбаса – 300 гр. (без жира),
— капуста – 1 маленький кочан,
— полукопченая колбаса – 150 гр.,
— сухарики (со вкусом сыра или бекона) – 1 пакет,
— майонез – 150 гр. (1 пачка).
Приготовление:
1. Вареную колбасу нарезать на круглые кусочки и опустить в кипящую воду на 1 минуту (или можно обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом). Получатся «чашечки».
2. Капусту и колбасу мелко нарезать, добавить сухарики и заправить майонезом. Можно при желании подсолить и поперчить.
3. Подготовленный салат разложить по колбасным чашечкам. Сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — kushay.org