Сырники с изюмом

Сырники, приготовленные по данному рецепту, получаются вкусными и сытными.

Ингредиенты

— творог – 0,6 кг. (не крупинчатый),

— сахарный песок – 3 ст.л. (с горкой),

— яйца – 2 шт.,

— крупа манная – 2 ст.л.,

— мука – 2 ст.л.,

— соль – 0,5 ч.л.,

— ванилин – 1 пакетик (можно без него),

— изюм – 1 горсть.

Приготовление

1. Яйца смешать с сахаром до однородной массы (лучше взбить с помощью миксера).

2. Муку перемешать с солью и манной крупой.

3. Яичную смесь растереть с творогом, чтобы не было комочков и затем всыпать туда муку. Перемешать.

4. В уже готовую массу всыпать ванилин и вымытый и обсушенный изюм.

5. Подготовленному тесту дать постоять 30-40 минут.

6. Сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать