Фаршированные кабачки, запеченные в духовке

Этот вариант приготовления кабачков – не только сытный, но и очень вкусный.

Ингредиенты

— кабачки – 3 шт.,

— ветчина – 60-70 гр.,

— сыр – 30 гр.,

— творог – 250 гр.,

— чеснок – 2 дольки,

— паприка – ½ ч.л.,

— маслины – 10 шт.,

— помидоры – 2 шт.,

— зелень, соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Ветчину мелко нарезать, зелень и чеснок измельчить.

2. Творог смешать с ветчиной, зеленью, чесноком и паприкой. Посолить и поперчить.

3. Кабачки разрезать вдоль на 2 части, удалить семечки и щедро намазать творожной массой.

4. Маслины и помидоры нарезать на колесики и разложить сверху на кабачковые лодочки. Верх посыпать натертым сыром.

5. Запекать в разогретой до 180°С духовке не менее 30 минут до нужной степени мягкости.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать