— говядина – 0,5 кг.,
— лук репчатый – 2 шт.,
-морковь – 1 шт.,
— томатная паста – 3 ст.л.,
— мука – 3 ст.л.,
— лавровый лист – 2-3 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— вода – 0,5 литра,
— подсолнечное масло – для жарки.
1. В глубокой толстостенной сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла и обжарить в нем нарезанное небольшими кусочками мясо.
2. Лук очистить, нарезать кубиками, опустить к мясу и обжаривать их вместе до мягкости лука.
3. Добавить к мясу с луком мелко нарезанную или натертую на крупной терке морковь. Жарить до выпаривания жидкости от мяса.
4. Добавить к мясу с овощами муку и перемешать. Следом – лавровый лист, томатную пасту и воду. Посолить, поперчить и перемешать.
5. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь ниже среднего и тушить примерно один час.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…