— отварная курица (филе) – 300 гр.,
— колбаса сервелат – 200 гр.,
— молодая белокочанная капуста – небольшой кочан,
— огурцы свежие – 2 шт.,
— соль – ½ ч.л.,
— сахарный песок – щепотка,
— майонез – 1 ст.л.,
— сметана – 2 ст.л.,
— свежая зелень – по вкусу.
1. Капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать солью и сахарным песком, помять руками.
2. Колбасу и свежие огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Отварное мясо разделить на волокна или порезать кусочками.
4. Зелень промыть, обсушить и мелко порезать.
5. Соединить в глубоком салатнике все ингредиенты и заправить смесью сметаны и майонеза. При необходимости досолить по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается рассыпчатым, ароматным, с кофейным привкусом. Ингредиенты - сахарный песок…
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…