— семга (форель) – 0,25 кг.,
— лапша «фетучини» — 0,25 кг.,
— помидор – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт. (небольшой),
— чеснок – 2-3 зубчика,
— сыр «пармезан» — 70 гр.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— тимьян (свежий) – по желанию,
— оливковое или подсолнечное масло – 2 ст.л.,
— сливки (высокой жирности) – 150 мл.
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Плотный помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком в течение 1-2 минут.
4. К обжаренному луку добавить кусочки семги, помидор и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить все вместе на небольшом огне в течение 5 минут.
5. Влить в сковороду сливки, аккуратно перемешать, тушить еще 5 минут. В это время добавить натертый на средней терке пармезан.
6. Фетучини, отваренные по инструкции, добавить к семге в сливочном соусе и перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…