Подавать драники лучше всего со сметаной и в горячем виде.
— картофель – 6-7 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— ветчина – 0,2 кг.,
— сыр твердых сортов – 0,2 кг.,
— яйца – 2 шт.,
— укроп (измельченный) – 2 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— мука – 5 ст.л.,
— масло растительное – для жарки.
1. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. Лук и укроп измельчить.
3. Сыр и ветчину натереть на крупной терке.
4. Соединить все ингредиенты, вбить туда яйца, посолить и поперчить по вкусу.
5. Добавить муку, тщательно перемешать.
В сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать ложкой картофельную массу и жарить, как оладьи, на среднем огне до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…