Блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
— кальмары – 3 шт.,
— морковь по-корейски – 100 гр.,
— яйца – 2 шт.,
— майонез – по вкусу,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— петрушка, укроп – 1 пучок.
1. Яйца отварить, остудить и порезать небольшими кусочками.
2. Кальмары ошпарить кипятком, удалить пленку и отварить в кипящей воде в течение 3 минут (дольше варить не стоит, иначе они станут «резиновыми»).
3. Отваренные кальмары обдать холодной водой и нарезать соломкой.
4. Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать.
5. Соединить все ингредиенты в глубоком салатнике, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Если морковь по-корейски не очень острая, то можно добавить пару зубчиков чеснока, выдавленных через пресс.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…