— кефир – 300 мл.,
— соль – 1 ч.л.,
— мука – 5 ст.л.,
— яйца – 3 шт.,
— подсолнечное масло – 2 ст.л. и для жарки,
— разрыхлитель теста – 1 ч.л.,
— колбаса вареная или ветчина – 150 гр.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— зеленый лук – небольшой пучок.
1. Два яйца отварить и остудить.
2. В миску влить кефир комнатной температуры, вбить туда сырое яйцо, влить растительное масло, добавить соль и тщательно перемешать.
3. Муку перемешать с разрыхлителем теста, всыпать в кефирную массу и тщательно перемешать.
4. Колбасу порезать кубиками, зеленый лук мелко порезать, сыр и яйца натереть на терке.
5. Соединить тесто с колбасой, луком, яйцами и сыром. Перемешать.
6. Смоченными в воде руками слепить пирожки и обжарить на сковороде с большим количеством масла с двух сторон до румяности. Жарить под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…