— мойва – 0,5 кг.,
— мука – 1 стакан,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Рыбу промыть, дать ей полностью оттаять и обсохнуть.
2. Муку соединить с солью и черным молотым перцем, перемешать.
3. Противень выстлать пергаментной бумагой или фольгой.
4. Каждую рыбу обвалять в мучной смеси и выложить на противень плотно друг другу.
5. Поставить противень с рыбой в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Подавать рыбу лучше всего со свежей зеленью и любимым вами гарниром.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…