— сайра в масле – 1 банка (200 гр.),
— картофель – 300 гр.,
— морковь – 200 гр.,
— лук репчатый – 150 гр.,
— яйца – 4 шт.,
— соль – по вкусу,
— майонез – сколько потребуется.
1. Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.
2. Лук очистить и мелко порезать. Залить его кипятком на 10 минут, затем воду слить, а лук промыть в холодной воде и обсушить.
3. Рыбу из консервов размять вилкой.
4. Салат выложить слоями в следующей последовательности:
— рыба, смазать майонезом,
— натертые на мелкой терке белки яиц, немного смазать майонезом,
— морковь, натертая на мелкой терке, смазать майонезом,
— лук,
— картофель, натертый на мелкой терке, немного посолить и смазать майонезом,
— желтки, натертые на мелкой терке.
Верх салата не нужно смазывать майонезом, украсить зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Вкусная и сытная запеканка может стать отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Ингредиенты -…
Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается рассыпчатым, ароматным, с кофейным привкусом. Ингредиенты - сахарный песок…
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…