— сыр твердых сортов – 350 гр.,
— яйца – 5 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— фарш (любой) – 0,5 кг.,
— майонез – 250 гр.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Сыр натереть на крупной терке, яйца взбить венчиком с майонезом.
2. Соединить сыр с яичной смесью, перемешать.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить на нее яично-сырную смесь и запечь в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
4. Лук очистить, измельчить, соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
5. На готовый сырно-яичный корж разложить фарш ровным слоем по всей поверхности. Завернуть в плотный рулет.
6. Выложить рулет снова на противень, убавить нагрев духовки до 180°С и запечь рулет в течение 40 минут.
7. Готовый рулет остудить и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…