Необычное, сытное и вкусное блюдо, которое будет достойно выглядеть даже на праздничном столе.
Ингредиенты
— сыр твердых сортов – 350 гр.,
— яйца – 5 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— фарш (любой) – 0,5 кг.,
— майонез – 250 гр.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. Сыр натереть на крупной терке, яйца взбить венчиком с майонезом.
2. Соединить сыр с яичной смесью, перемешать.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить на нее яично-сырную смесь и запечь в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
4. Лук очистить, измельчить, соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
5. На готовый сырно-яичный корж разложить фарш ровным слоем по всей поверхности. Завернуть в плотный рулет.
6. Выложить рулет снова на противень, убавить нагрев духовки до 180°С и запечь рулет в течение 40 минут.
7. Готовый рулет остудить и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com