— сердце говяжье – 0,5 кг.,
— мука – 1 ст.л.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— томатная паста – 2 ст.л.,
— уксус 9% — 2 ст.л.,
— сахарный песок – 1 ч.л.,
— подсолнечное масло – 4 ст.л.
1. Говяжье сердце вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Обжарить кусочки мяса на сковороде с разогретым подсолнечным маслом, слегка посолив в течение 6-8 минут. За одну минуту до окончания жарки посыпать мясо мукой и перемешать.
3. Выложить мясо в кастрюлю и залить двумя стаканами воды.
4. Варить мясо под закрытой крышкой в течение 2,5 часов на небольшом огне.
5. Разогреть на сковороде масло и обжарить мелко порезанный лук. Затем добавить к луку томатную пасту, уксус и сахарный песок. Перемешать и довести до кипения.
6. За полчаса до конца приготовления сердца добавить в кастрюлю содержимое сковороды и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…