Начинку можно менять и составлять по своему вкусу.
— картофель – 3 шт.,
— яйцо – 1 шт.,
— мука – 1 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
-ветчина (или вареная колбаса) – 100 гр.,
— кетчуп – 3 ст.л.,
— майонез – 2 ст.л.,
— сыр твердых сортов – 80 гр.,
— подсолнечное масло – 1 ст.л.
1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Разбить в натертый картофель сырое яйцо, посолить. Поперчить, всыпать муку и тщательно все перемешать.
3. На смазанную растительным маслом сковороду выложить массу из картофеля, разровнять и поставить на средний огонь.
4. Когда низ картошки приобретет румяную корочку, корж перевернуть и убавить огонь до минимума.
5. На корж разложить порезанную кольцами колбасу, сверху полить соусом и майонезом. Можно поперчить.
6. Верх пиццы посыпать натертым сыром.
7. Накрыть сковороду крышкой, немного прибавить огонь и подержать так 7-8 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…