Categories: Супы

Суп фасолевый с мясом

Вкусный, сытный и питательный суп, который наверняка понравится вашим домочадцам.

Ингредиенты

— рагу свиное – 700-800 гр.,

— сухая фасоль – 0,5 стакана,

— вода – 1,5-2 литра,

— картофель – 4 шт.,

— морковь – 1 шт.,

— лук репчатый – 2 шт.,

— соль и черный молотый перец – по вкусу,

— сливочное масло – 50 гр.,

— петрушка и укроп – небольшой пучок.

Приготовление

1. Сварить мясные косточки до готовности. Затем вынуть их из бульона, отделить мясо от костей, нарезать его кусочками и отложить.

2. Опустить в бульон фасоль и варить почти до готовности (около 2-3 часов). Если до этого замочить фасоль на ночь, то процесс приготовления займет гораздо меньше времени.

3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук измельчить. Пассировать овощи на сливочном масле.

4. Когда фасоль почти сварится, добавить в суп нарезанный кубиками картофель и варить 15 минут.

5. Опустить в суп зажарку из лука и моркови, нарезанное мясо, посолить и поперчить по вкусу.

6. Дать супу покипеть 5 минут, посыпать мелко нарезанной зеленью и выключить огонь.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Оксана Колодкина

Recent Posts

Трубочки из лаваша с начинкой

Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…

9 часов ago

Котлеты из рыбы с творогом

Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…

1 день ago

Торт из куриной печени с морковью и луком

Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…

3 дня ago

Гуляш из говядины

Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…

4 дня ago

Жареная печень

Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…

6 дней ago

Салат с капустой, курицей и сервелатом

Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…

1 неделя ago