— рагу свиное – 700-800 гр.,
— сухая фасоль – 0,5 стакана,
— вода – 1,5-2 литра,
— картофель – 4 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— сливочное масло – 50 гр.,
— петрушка и укроп – небольшой пучок.
1. Сварить мясные косточки до готовности. Затем вынуть их из бульона, отделить мясо от костей, нарезать его кусочками и отложить.
2. Опустить в бульон фасоль и варить почти до готовности (около 2-3 часов). Если до этого замочить фасоль на ночь, то процесс приготовления займет гораздо меньше времени.
3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук измельчить. Пассировать овощи на сливочном масле.
4. Когда фасоль почти сварится, добавить в суп нарезанный кубиками картофель и варить 15 минут.
5. Опустить в суп зажарку из лука и моркови, нарезанное мясо, посолить и поперчить по вкусу.
6. Дать супу покипеть 5 минут, посыпать мелко нарезанной зеленью и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…