— копченые колбаски – 3-4 шт.,
— картофель – 5-6 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— сметана – 150 гр.,
— подсолнечное масло – 3 ст.л.,
— лавровый лист – 1-2 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Копченые колбаски нарезать колесиками, лук измельчить, морковь натереть на средней терке, картофель порезать небольшими кубиками.
2. В глубокую жаропрочную посуду влить растительное масло и обжарить колбаски до румяной корочки. Убрать колбаски шумовкой.
3. В масло от колбасок выложить лук, жарить пару минут, добавить морковь, жарить еще 3 минуты; затем опустить картошку и поперчить.
4. Залить овощи водой или овощным бульоном (примерно 1,5 литра) и варить при небольшом кипении в течение 15 минут.
5. Выложить в суп обжаренные колбаски и лавровый лист. Варить 5 минут.
6. Добавить в суп сметану, посолить по вкусу и подержать на огне еще одну минуту.
При подаче на стол украсить суп свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…