— свежие грибы – 200 гр.,
— куриное мясо – 300 гр.,
— горох – ½ стакана,
— картофель – 2 шт.,
— лук – 1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— горчица готовая – 1 ч.л.,
— куркума – ¼ ч.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— подсолнечное масло – для жарки,
— зелень.
1. Горох замочить на ночь в холодной воде.
2. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки и поставить вариться вместе с вымоченным горохом в подсоленной воде. Варить в течение 30-40 минут.
3. Картофель очистить, нарезать брусочками или кубиками, добавить в суп и варить в течение 15 минут.
4. Сделать зажарку из мелко нарезанного лука и натертой на средней терке моркови.
5. В конце жарки добавить нарезанные пластинками грибы, горчицу и потушить все вместе на небольшом огне в течение 5 минут. Выложить зажарку в суп.
6. Добавить в суп куркуму, посолить и поперчить по вкусу. Варить 10 минут.
7. Дать супу постоять немного под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…