Кроме того, он очень легко и быстро готовится.
— ветчина (карбонад, пастрома) – 0,5 кг.,
— яйца – 4 шт.,
— перец болгарский сладкий – 1 шт.,
— огурец свежий – 1 шт.,
— кукуруза консервированная – 1 банка,
— укроп свежий – 1 пучок,
— майонез – по вкусу,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Яйца отварить, овощи вымыть и очистить, с кукурузы слить жидкость.
2. В большую миску нарезать яйца кусочками среднего размера, выложить кукурузу из банки.
3. Добавить ветчину, нарезанную тонкой и длинной соломкой.
4. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полукружками.
5. Перец нарезать соломкой.
6. Свежий укроп измельчить и добавить в миску.
7. Все ингредиенты для салата перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…