Омлет хорошо сочетается со свежими овощами и любой зеленью.
— кабачок – 0,5 кг.,
— творог – 150 гр.,
— яйца – 4 шт.,
— масло подсолнечное или оливковое – 1 ст.л.,
— чеснок – 2 зубчика,
— зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца взбить венчиком или с помощью миксера, посолить и поперчить, приправить раздавленным чесноком, мелко нарезанной зеленью и перемешать.
3. Творог и натертые кабачки добавить в миску с яичной смесью, все тщательно перемешать до однородности.
4. Глубокую сковороду смазать растительным маслом и поставить на плиту на средний огонь. Влить в сковороду омлет, разровнять, накрыть сковороду крышкой и готовить в течение 5 минут.
5. Убавить огонь до минимума и готовить омлет еще 12 минут.
6. Готовый омлет порезать на порции и подать к столу.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…