— кабачки – 2,5 кг.,
— вода – 1 литр,
— уксус 9% — 2 стакана,
— сахарный песок – 2 стакана,
— подсолнечное масло – 1 стакан,
— соль – 1 ст.л.
1. Кабачки очистить от семян и кожицы, разрезать вдоль пополам, затем каждую половину полукольцами толщиной 1,5-2 см и потом – кубиками.
2. Сварить маринад из воды, уксуса, подсолнечного масла с солью и сахарным песком.
3. Порциями опускать нарезанные кабачки в кипящий маринад на 6-7 минут. Доставать шумовкой и раскладывать в стерильные банки.
4. Залить кабачки кипящим маринадом, закатать крышки, перевернуть банки вверх дном и укутать в одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…