Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и очень вкусной.
— стейки горбуши – 0,6 кг.,
— красное вино – 100 мл.,
— крахмал – 1 ст.л.,
— кориандр, тмин, гвоздика и черный молотый перец – по вкусу (можно использовать смесь специй «для рыбы»),
— соль – по вкусу,
— оливковое масло – 2 ст.л.
1. В ступке (миске) соединить крахмал, соль и остальные специи. Тщательно размять.
2. Влить в сухую смесь оливковое масло и перемешать.
3. Получившейся кашицей обмазать стейки горбуши со всех сторон. Выложить их в рукав для запекания.
4. Влить к рыбе красное вино, завязать рукав и сделать вверху несколько проколов для выхода пара.
5. Поставить рыбу в рукаве, помещенную на противень, в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут.
Подавая на стол, можно украсить рыбу дольками лимона и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…