-филе говядины – 0,5 кг.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— сливки – 100 мл.,
— соевый соус – 1 ст.л.,
— горчица – 1 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Говядину промыть и нарезать стейками, посолить и поперчить с двух сторон.
2. Обжарить мясо на сковороде с разогретым растительным маслом до румяности с двух сторон.
3. Сливки поставить на огонь и довести до кипения.
4. В кипящие сливки добавить натертый на средней терке сыр. Перемешать и варить, пока сыр не растворится.
5. Снять сырную смесь с огня, влить в нее соевый соус и добавить горчицу. Хорошо перемешать.
6. Влить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности мяса.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…