— мясо филе (говядина или свинина) – 600 гр.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— соленые огурцы – 3 шт.,
— томатная паста – 3 ст.л.,
— виноградное вино – 1/3 стакана,
— масло растительное – 3 ст.л.,
— чеснок – 2-3 дольки,
— зелень петрушки,
— соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.
1. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить их вместе на сковороде с разогретым растительным маслом.
2. Выложить мясо в небольшую кастрюлю, залить одним стаканом воды. Добавить томатную пасту, виноградное вино, нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы, выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.
3. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.
4. Посолить по вкусу, добавить черный и красный молотый перец.
5. Потушить солянку еще 10-15 минут.
При подаче на стол посыпать блюдо нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Отличный вариант для завтрака, который понравится как детям, так и взрослым. Кроме того, это блюдо…
Эти котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запекать в разогретой до 200°С…
Необычное сытное блюдо, которое создается с помощью блинов из печени. Ингредиенты - куриная печень –…
Насыщенный вкус этого гуляша вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это блюдо сочетается с любым гарниром…
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…